Combo Camagüey

Combo Camagüey

Orquesta surgida en la década del 60, que se encuentra entre las protagonistas y fundadoras de lo que hoy conocemos como “música tropical uruguaya”. A través de la reconocida calidad de su director Armando Bia, atravesó las décadas del 60, 70 y 80, siendo una de las principales orquestas de la escena tropical uruguaya.

Discografía

Este es el Combo Camagüey (1968, Clave)

Si preguntan por mi (1969, Clave)

Todo será mejor (1972, Clave)

Los alegres chicos (1974, Clave)

For Export (1977, Macondo)

Opus 9 (1978, Macondo)

El duelo (Junto a Sonora Borinquen) (1979, Macondo)

Como siempre (1989, Orfeo)

Con sabor a café (1991, Orfeo)

La banda que manda (1992, Orfeo)

Por siempre Armando (1993, Orfeo)

00s
10s
20s
30s
40s
50s
60s
70s
80s
90s
00s
10s

Integrantes

“Paqui” Vignole, Alexis Buenseñor, Armando Bia, Jorge Vallejo, Juan Verrone, Neldo Castro, Rodolfo Martínez, Santiago “Chileno” Salas, Victor Morín

Origen

Montevideo, Uruguay

Documentos

Imagen

Combo Camagüey

Imagen

foto

Artistas relacionados:

Combo Camagüey

Fecha

30/11/1968

Autor

S/A

Medio

Desconocido

Lugar

Montevideo, Uruguay

Aporte de

Rodolfo Martínez

Tipo de documento

Imagen

Prensa escrita

Combo Camagüey / Baile Palacio Sud América

Prensa escrita

Artículo de Combo Camagüey y Publicidad gráfica de baile en el Palacio Sud América.

Artistas relacionados:

Combo Camagüey

Fecha

18/12/1969

Autor

S/A

Medio

Cine Radio Actualidad TV

Lugar

Montevideo, Uruguay

Aporte de

Archivo Radio El Espectador

Tipo de documento

Prensa escrita

Prensa escrita

En platea Macondo entregó disco de oro

Prensa escrita

Nota Coferencia prensa, entrega de disco de oro.

Artistas relacionados:

Combo Camagüey

Fecha

1977

Autor

S/A

Medio

Sábado Show / El País

Lugar

Montevideo, Uruguay

Aporte de

Rodolfo Martínez

Tipo de documento

Prensa escrita

Prensa escrita

La noticia musical del año: el disco de oro 77 para Camaguey

Prensa escrita

Crónica

Artistas relacionados:

Combo Camagüey

Fecha

1977

Autor

S/A

Medio

Sábado Show / El País

Lugar

Montevideo, Uruguay

Aporte de

Rodolfo Martínez

Tipo de documento

Prensa escrita

Image 01